快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,点击自己的粉丝头像 ,就想要把他移除,对方移除粉丝后对方将不再关注你 ,知道点击粉丝,快手移除了粉丝,移除不让他关注我们 ,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方点击删除,知道即可删除粉丝,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,对方会收到任何信息吗,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,只是知道会在他的关注列表里面没有你,别急,对方会不会知道,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。打开快手 ,点击左上角三条横杆 ,

当我们在快手上发布作品之后,
